Новый шкаф
Обрезков, фигни,
Создал новый шкаф
За февральские дни.
Пилил и строгал,
Колотил и сверлил
И вот шкаф огромный
На днях сотворил.
На стенках его
Я стимпанк рисовал.
И карты старинные
Намалевал.
Мечтательно вдаль
Путь по ним проложу.
И в чудный свой шкаф
Словно в сказку вхожу.
Свидетельство о публикации №122022403527