Так гонят белок из жилья

конкурс Михаила Битёва
Квартирный Вопрос


В глуши лесов среди зверья
Немало встретите жулья,
Кто гонят белок из жилья.
Вот дятел долбит древо ради,
Чтоб в белкин дом ворваться сзади.


Рецензии