Точка апогея

Война идёт уже давно
Почти полвека
Бродило в хумах вино
для человека
Смертельное пойло яда
Вопрос жизни и смерти
Вокруг России засада
не порошки в конверте!
Россия стала терпилом
Но у кого и для кого?
Она так дорожила миром
Но не хватило одного
Под наглую тварь лечь
шиксою и подстилкою?
"Емеля" сел на свою печь
С ядерною вилкою!
Вы развязали тугой узел
Который Сталин затянул?
Ползайте теперь на пузе
Древний змий струхнул?
Он пожиратель праха
Что же пошли его путём?
А, если он дал маху
и вы сгорите все огнём
Ярости Божией дотла!
Христос воскрес навсегда
На гадов жёсткая метла
Чтобы всех вымести туда
Где холода и холода


Рецензии