Вечность квантов Света хаос победит

Идёт атака на Любовь, идёт проверка!
Себя от страхов и от СМИ отгороди,
Идёт атака сил из Тьмы, открылась дверка...
Но вечность квантов Света хаос победит!

Как заклинание, я тихо повторяю,
Не раз так было и веками! Всё пройдёт...
Расстанемся однажды с временами,
Ведь веру в Свет, Любовь никто не отберёт!


Рецензии
Вера, Свет и Любовь - вечны.

Морозов Пётр   25.02.2022 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Пётр, за отзыв!
С уважением и теплом

Лариса Журина   26.02.2022 09:39   Заявить о нарушении