Иностранный агент. Конкретный стих

 
         Знакомая телка пятнадцати лет –
         отличница и иностранный агент.
         Я ей на ДР двадцать баксов послал,
         а кто-то в агенты ее записал.

   *
Мойдодырно
мойдодырство
умойдодырено?
     Мойдодыркин
     замойдодырил
     мойдодырку.

Катыр Мойдодыр –
иностранный агент.
Самый Главный Мент –
иностранный агент.
Фон Визин с Deutsche Welle?
Безусловно агент!
Девчонка на панели?
Значит тоже агент!
     Русский трактор:
     тыр, быр, дыр-р-р…
     Потому что
     мы за мыр…

Слава России,
Кадырову, Путину,
Сталину, Ленину,
Грише Распутину,
Юрию Андропову,
Лаврентию Берии,
Федору Достоевскому
и Российской империи!
     Кто-то левый,
     Кто-то правый,
     Кто-то
     Николай Кровавый.

Миру – мыр!
Тры до дыр!
Мой до дыр!
Твой до дыр!
Наш до дыр –
умывальников началник
и мочалок командыр!
     Тыр,
     дыр,
     быр-р-р-р…

     5-24.02.22


Рецензии
Русь -- темница для евреев, но Украйна -- эшафот

Зус Вайман   15.06.2022 20:50     Заявить о нарушении
есть много разных мнений друг мой милый!

Александр Фильцер   16.06.2022 12:40   Заявить о нарушении
За последнее столетие

Зус Вайман   16.06.2022 17:22   Заявить о нарушении
Украина и есть Русь, а вот Русь на краю угро-финнов

Зус Вайман   05.07.2022 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.