Ярким зонтиком разбавьте серость дня...

Ярким зонтиком разбавьте серость дня:
Ни к чему задумчивые маски...
Верь, что сказка существует, нас маня,
Окунитесь в мир волшебной ласки.

Если хочешь что-то в жизни изменить
И увидеть солнечные блики,
Не страшись кого-то искренне любить:
От любви светлеют наши лики.

У влюблённых только больше доброты.
Этого нам в жизни не хватает!..
Пусть под зонтиком рождаются мечты,
И печаль, как снег весенний, тает.

23.02.22.


Рецензии