Сел Володя в самолёт...

Сел Володя в самолёт, смело не боится
Только песенки поёт сам собой гордится
Счастьем все лицо его сияет как зарница
Что же с ним произойдёт, не будем торопиться

Разогнался самолет,  шасси отрываются
Вверх несётся от земли к тучам приближается
Что-то Вовкино лицо страхом заполняется
Самолёт летит гудит иногда и покает

Уж Володя от потуги левым глазом хлопает
Самолёт уж тормозит,  а Володя охает
Пукает, орёт, мычит, больше он не полетит
Хоть  он молод и бандит, но от страха зуб стучит.


Рецензии