Составляющая

Города имя из лестниц,
Из нечего изменить,
Из ничего не забыть
И знать столько,
Сколько дано.
В города центр
Я влюблена давно
В города край влюблена,
В города дно.
В города дни,
Фамилии.
Даты.
Целую стручок акации,
Чтобы мой свист вписался
В города голоса.
Он говорит: "я сам
весь в этой красоте,
В этих водах,
В зарослях,
в этих болотах,
В резьбе,
в детской железной дороге.
И навсегда в тебе.
А я задыхаюсь от этой его взаимности.
Всё, что сейчас происходит
Равно головокружению
От чувства переполняющего.
Города имя из сердца.
Теперь он моя,
А я его важная составляющая.


Рецензии