Нарисуй в отражении Завтра...
Без смущения Себя нарисуй.
Как захочешь,прекрасной, богатой.
Не стесняйся смелее, колдуй !
Поменяй, скорей старый характер,
Он ведь, что-то не ладит с судьбой.
Надевай словно новое платье,
Гони комплексы вон, да метлой.
Посмотри в отражение - Красива!
Милый образ , шикарная стать!
Соблазнительна будто бы Дива,
Восхищенье учись принимать!
Нарисуй в отражении Завтра.
И пойми оно Здесь и Сейчас!
Только ты своей жизни соавтор,
Улови эту тонкую связь!
22-24 февраля 2022
Свидетельство о публикации №122022403267
Галюшка1 24.02.2022 16:49 Заявить о нарушении
Юлия Алексеева -Фловерс 26.02.2022 16:04 Заявить о нарушении