Сидеть, бояться, бандерлоги!
Друзья, товарищи и братья!
О чём я? О коне! Он на скаку,
А мог и застояться!
И на спине его седок -
Георгий наш - Победоносец!
Да и копьё его блестит -
Заточено и крови просит!..
И пусть не думают они,
Что вытирать о нас, славян,
Привычкой стало ноги...
Мы запрягаем долго лошадей,
Но вряд ли впредь позволим вам
Тельцу златому в жертву
Приносить народы!
Свершилось, господа! И
Трепещите БАНДЕРЛОГИ!
Что до угроз не поставлять
Нам перезрелые бананы...
Переживём - теплиц настроим,
Выращивать их станем САМИ!
24.02.2022
Свидетельство о публикации №122022403259