В контакте

   В КОНТАКТЕ
       2017 гг ДЗ.
  Руководитель  литературно-творческо-
 го кружка ветеранов Октябрьского
 района "Спадчына"Галина Иванова
 пригласила меня  на встречу с
 пишущими людьми.
   День прошел интересно.Мы прочли
 свои стихи.Ольга М.читала стихи
 Инны Снеговой,вторая Ольга -стихи
 Николая Гумилева о Боге,Алла о
 первой любви,я- о Гагарине ,свои
 стихи о Вере,басню "Черепаха и
 курица" Эдуарда Волосевича.
   Закончилась встреча сладким
 чаепитием.
   *
 Перевела поэтическую подборку стихов
 белорусского на русский язык в сле-
 жующей последовательности :"Боль"
 Анатолия Вертинского,"А утра и не
 было" Нила Гилевича,"Хатынь"
 Павлюка Пронузы.
  О "Хатыни" написала свои стихи
 "Невыплаканные слезы людские".
   Это горестные строки белорусских
 поэтов  о страшных зверствах
 фашистов.
    *
  Сегодня утром  по 1-2 страницы
 читала сразу 8 книг.
 


Рецензии