За нашу и вашу Победу!

О начале военной операции России на Украине 24.02.2022.

Итак, война. Война большая.
Без колебаний и соплей.
Ну, что, бандеровская стая -
Вкушай от наглости своей!

Вкушай - ракетные обстрелы,
Вкушай -  разрывы наших бомб,
Визжи во все сверх-децибелы,
Забыв недавний свой  апломб!

Дождалась ты ответа всё же
На свой нацистский беспредел -
Старалась, лезла вон из кожи,
Медведь чтоб русский протрезвел -

Ты Минским сговором похабным
Так мозги пудрила ему,
Что гнев его полномасштабным
Обязан стать назло всему -

Назло врагам пятиколонным,
Назло и западным врагам,
Назло ударам санкционным,
Назло - хоть бесам, хоть богам!!!

Медведь сегодня Тройкой-Птицей
Рванулся из берлоги ввысь
Рассвета Русского Зарницей!
Любая тьма с дороги - брысь!

Что, Украина, страшно? Зря ты!
Россия же не враг тебе -
Как нас ни ссорят супостаты,
Едины в Русской мы Судьбе!

Забудь свидомые химеры,
Бросай оружье, и - вперёд, 
За нами к Солнцу  Русской Эры -
Лишь с нами твой возможен взлёт!

Война началась - Эволюционный Марш за неё во избежание смуты - в отличие от пиф-паф-патриотов:
https://evolution-march.livejournal.com/2151341.html
"Смена курса без смены власти" - и для Путина, и для украинского народа  https://evolution-march.livejournal.com/2418681.html


Рецензии