Художник
У неё есть шедевры такие..
То болото,а то небосводы
Налицо все сюжеты земные.
И спешить ей вы знаете некуда.
Создаёт так она чудеса.
То из рук в небо выпустит беркута,
То берёзок желтеет листва.
Не сравнится с природой художник.
У неё только краски свои.
У дороги стоит подорожник
и ему отведёны лишь дни.
Свидетельство о публикации №122022403218