Марине

Ты-море, что греем в памяти, не отпустим.
Для мамы ты - море радости, море грусти.
Для мужа - море любви с маяком и пристань.
Для дочки ты - главное море с водою чистой.
Пусть чаще волнуют радости, чем печали.
Пусть счастье на белых крыльях приносят чайки.
Пусть солнцем согреты будут вода и пристань.
Пусть в сердце горит любовь высекая искры.
Пусть время над вами будет ни в чем не властно.
Пусть море и берег будут во всем согласны.
Пусть в жизни грядут лишь к лучшему перемены.
И дольше седой не будет на море пены.

17.09.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня #поздравительное


Рецензии