Не воюйте с русскими!
Власти фашисткой пришёл
Каюк.
Кто прятаться бежал на
Север, кто на юг,
А Володька прятался под
Люк,
Думает его там не найдут!
Друг Бандеры дорогой,
Найдут тебя и под землей!
Походил в фашисткой форме,
Получишь ты теперь по
Морде.
Слышала вчера я на базаре,
Как бабы требовали и
Кричали -
Чтобы ему яйца оторвали,
А потом четвертовали!
Путину эти требования
Все передали,
Путин четвертовать не
Стал,
Только причиндалы
Мужские ему оторвал.
Выполнил он требования
Своего народа,
Операцию делали только
Без наркоза,
В Западной Сибири.
Зеленский так орал,
Что слышно было даже
В Сирии!
--------------------------
Песня :
Снова нечисть тут и там,
Напрягает мускулы,
Значит снова быть котлам -
Не воюйте с русскими!!!!
Свидетельство о публикации №122022403195
И артист хороший, реплику вовремя произнёс, атомом грозился" И вот
Итог,,в люке скрылся,,
Виктор Гречихин 24.02.2022 19:13 Заявить о нарушении
Скорей бы выгнали фашистов
С Украины,
Люди устали, хотят мира!
Тамара Томская 25.02.2022 04:23 Заявить о нарушении
Виктор Гречихин 25.02.2022 11:38 Заявить о нарушении