Про работу
Но почти на краю.
До чего же люблю я
Работу свою.
Отработаешь сутки
Словно "ёлкина мать".
И с трудом вспоминаешь
Как саму тебя звать.
Про тревожные ночи
Я корректно смолчу.
Есть такая работа -
Дать машину врачу.
Но когда их в наличии
Лишь четыре иль пять
Не ответить прилично
Где другие искать.
А работа не терпит,
А работа кипит.
И на страже здоровья
Грозный доктор стоит.
Топнет ножкой и сразу
Все машины "в ружье".
Бережёт он здоровье,
Но, увы, не моё...
17.09.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня
P. S. Можно вариант:
Отработаешь сутки
Словно "ёлкина мать"
И уже проституткой
Себя можешь считать.
Свидетельство о публикации №122022403187