Наше дело правое?

"ВСУ отвоевали Счастье,
 уничтожив 50 врагов." -
Что же мы?
Поэты разной масти
не нашли понятных
русских слов,
не таких, как липовые "скрепы",
чтоб сказать:
" Ведь это же нелепо!"

Вспомним финнов -
тоже не друзья.
С Украиной воевать нельзя!
Как ни ври,
а здесь мы не герои.
Эх, богатыри!

А было трое.


Рецензии