Мы с тобой
Души наши рядом где-то вьются.
И стихи порывом ветра склеены,
Эхом в двух сердечках раздаются.
Мы с тобой понятки непонятного,
В ответах без вопросов мы скользим.
Верим в чудеса невероятные
И с жизни вероятность исключим.
Мы с тобой значенье незначения,
Чувств друг к другу тянем паутинки.
Мы похожи - ты-я - отражение,
Пазл в пазл - две разных половинки.
Мы с тобой сближенье несближения,
Расстоянье мыслью сокращаем.
В нулевом земном непритяжении
Сад любви с заботою сажаем.
Мы с тобой в весомой невесомости
В параллели той, где нет запретов.
И на дне космической бездонности
Во влюблённых взоров пали сети.
Мы с тобой в границах безграничности
Нереальный мир в мечтах создали.
Ты и я обычной необычности,
Что словами полностью совпали.
Свидетельство о публикации №122022400317
Что ещё добавить я смогу.
Временем с тобой мы не совпали
Просто разминулись на беду.
Хоть духовно мы с тобою близки
Я тебе музейный экспонат.
Буду посылать тебе записки
О любви как много лет назад.
👨🦳🤷♂️🌺😽😊
Виктор Дидяев 2 25.02.2022 02:25 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 08.03.2022 14:57 Заявить о нарушении