Липатов-Фрумович - Бедовая девчонка...
Моей замечательной подруге- Виктории Белогузовой
в день её рождения
http://youtu.be/BOEs3BH2NwA Елисей Липатов, - Бедовая девчонка...,
муз. и исп. #СамуилФрумович
Моей замечательной подруге- Виктории Белогузовой
в день её рождения
Удивлённые глаза, Вздёрнут нос, смешная чёлка.
Что ещё о ней сказать?! Ох! Бедовая девчонка!
Если есть куда залезть. Вика первой будет рада.
Не нужна девчушке лесть! Уговаривать не надо.
На матрасах по реке Иль на зонтиках с обрыва,
По-пластунски по трубе-Есть, что вспомнить.
Это было!
Нет ни страха, ни сомнений: Если надо жизнь спасти.
Хоть котятам в день весенний. И она уже в пути.
Очень острые шипы И девчонке очень больно,
Но котята спасены И она сейчас довольна.
Руки, ноги, голова. От неё всему досталось.
Неуёмная душа. Не знакома ей усталость.
Её сердце- океан. Океан добра и света.
Ненавистен ей обман. На таких стоит планета!
Видео Записано в Израиле, в Тель-Авиве...
24.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122022403161