Время нехристей
Закалён, как сталь наш народ.
Пусть дрожит душа, как на паперти,
Но не плачет он от невзгод.
Снова нехристи басурманские,
Русь Святую берут в полон.
Прячут ценности христианские,
Дожимают со всех сторон.
На пределе все – момент истины,
Непонятно всем, чья возьмёт?!
Извлекли урок горький Приштины –
Как не выставить крупный счёт?!
Разухабились волки клятые,
Оголтело орут навзрыд.
Демократию к дерьмостатуе –
Нахрен нужен нам сей гибрид!?
Крест под рубищем, соль на скатерти,
Закалён, как сталь наш народ.
Не привыкши мы быть на паперти –
Время смутное – черт сдаёт...
Янэк Жалвинский.
21.02.2022.
Свидетельство о публикации №122022403159