Счастливец тот...
Счастливец тот- кто видит красоту
И мудрость понимает, хоть то сложно.
Кто чувствует и чтит в ней доброту.
А день вчерашний прожит им возможно.
Непредсказуем - завтрашний порой.
А нынешний - дарует пусть покой..
(По Э. М. Ремарку?)
(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №122022403149