Домохозяйка
Ничего не изменилось.
Магазин, аптека, кухня
В сцепке, сколько б я не злилась
На природу, на погоду,
На себя иль на соседа
Я беру свою тележку,
По маршруту чётко еду.
Всё купила я по списку,
Не забыла ничего.
Прихватила видно лишку,
Это, впрочем, не новО.
На четвёртый забираюсь
(Перегруженый ишак).
И немного сомневаюсь,
А на месте ли душа?
Вот уже моя квартира,
Я ликую у дверей.
Достаю я из кармана
Связку вескую ключей.
Дома сумку разгружая,
Приступаю помолясь,
(Это сцена лишь вторая)
Мама - повар. Понеслась!
И теперь кипит работа
Вместе с огненым борщом.
Мне котлет ещё охота,
Значит их лепить начнём.
На гарнир, пожалуй, гречка -
Очень я её люблю.
Всё готово. Молодечка!
Я сама себя хвалю.
День уж клонится к финалу,
Собирается семья.
Я, конечно же устала,
Но зато счастливая.
23.09.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня
Свидетельство о публикации №122022403147