Парадокс
Я родилась не тогда, когда ты родила;
И не тогда родилась, когда ты умерла.
Я родилась лишь тогда, когда - словно сдалась -
Мачеху третью я мамой своей назвала…
Ты умерла не тогда, когда я родилась;
И не тогда умерла, когда ты умерла.
Это случилось - когда, от неправды устав,
Я - никому не сказав - на могилу пришла…
1979. Красноярск
Свидетельство о публикации №122022403131