Осеннее

Вот стоят берёзки -
Стройные подружки.
Золотить их осень
Начала с макушки.
На кудрявых кленах
Красные листочки
Словно на деревьях
Зацвели цветочки.
Ясени и липы,
Тополя, осины -
Всех нарядит осень
Ярко и красиво.
Но осенний ветер
Посреди парада
По земле расстелит
Все эти наряды.
И стоять деревьям
С голыми ветвями,
Укрывая корни
Яркими коврами.

24.09.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня #осеннеенастроение


Рецензии