Зимнее свидание

Ах нежное-нежное,
Моё свидание :
В поле заснеженном -
Счастья любви,-
Любви   моей белоснежной.

Счастья,-
Чувств моих нежных.
Счастья,
Блескучего,
Что снежинки нежные.

И я -
Дыханием своим -
Чувствам моим,-
Боюсь навредить.
У них,- всё впереди.

И мы,-
В поцелуе стоим.
Дыханием одним,
Пьянящим  мигом своим,-
Уносимся к ним …

Уносимся к ним -
К вершинам ледяным.
Там ,-в огне пожара стоим.
И кричим!
И кричим :

Летим! Уже летим!
Туда,
Где чудо-счастье!Сотворим.
Туда,
Где все! Преграды,победим.

Ах нежное-нежное,
Моё свидание :
В поле заснеженном -
Счастья любви,-
Любви   моей белоснежной.

Счастья, -
Веры,надежды,и любви.
Ах,Господи,
Помоги ему,помоги!
Добавив своей Любви.


Рецензии