Про мужиков
Сердце рвётся на куски.
До чего ж дебиловаты
Вы порою , мужики.
Счастье то, что рядом ходит
Вы не в силах оценить.
А "звезду на небосводе"
Вы готовы полюбить.
Недоступна, холодна ли
Вам убогим - все равно.
И, конечно, жизнь в финале
Получается - говно.
На судьбу пенять напрасно,
Милый друг, не торопись.
Посмотри - звезда угасла.
На себя теперь сердись.
Так возможно было б счастье,
Если б ты увидел вдруг,
Что судьба твоя земная
Бродит рядом и вокруг.
Подошёл бы к ней поближе
И в глаза ей заглянул.
Океан бы в них увидел
Тот, в котором утонул.
Шёл бы счастливо по жизни,
Доверяя ей одной -
Нежной, ласковой, красивой,
Мудрой женщине земной.
25.09.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня
Свидетельство о публикации №122022403114