Люблю, как Геллен

      Я Люблю тебя!
  Люблю эти руки, губы,
  Что ласкают меня,
  Доставляют блаженство и муки.

  Мы с тобой близки,
  Как вода и пламя,
  Как река и камни.

  Посмотрев на меня,
  Всё поймёшь с полуслова
  И с полувзгляда,
  Ты высшая моя награда.

         Я Люблю тебя,
  Как Любил Геллен свою Элладу!
 


Рецензии