России сила в Любви

Лик, искрящийся от света
И могучего добра –
То России сила это
И надежд иных пора.

Люди братской Украины,
Снесть нацизму головУ –
И славянству быть без мины,
Единим же мы страну!

Совершить очистку духа,
Грязных запада затей –
Флаг поднять и Думы, Руха
От Божественных статей!..

Выбить «базы»,
             мысли даже
Покушений на страну –
Есть ещё косая сажень,
Кто нацелен на войну…

Русь всегда была загвоздкой
«Миру», что в кавычках, жжёт –
Над добром стоит кто с плёткой
И от Бога правде врёт.

Мир России – единенье
Всех людей Большой Земли
И достойна продолженья –
Боже правый, помоги

Испытанию условий
Лишь блаженнейшей любви –
Ждём от стран ещё обновий
В Возрождении Земли!

24.02.2022


Рецензии