Хочу на море

Я хочу туда где море -
Ходят волны в далеке.
Где мои босые ноги
След оставят на песке.

Где пропитан воздух солью,
Гор зелёная коса.
Грей с возлюбленной Асолью
Поднимают паруса.

Я хочу туда где солнце,
Где небес синеет высь.
Любоваться на закаты,
Выйдя вечером на мыс.

Чтоб дорожка золотая
Снова вдаль меня звала.
Чтоб ни дня не унывая
Здесь счастливой я была.

25.09.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою
#настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CUZhH4kIfGU/?utm_medium=share_sheet


Рецензии