Расставание

Оборвав разговор на полуслове,
Неслучайно обидив всех вокруг,
Все порвав фотографии в альбоме,
Разомкнула объятья этих рук.

Этих рук, что когда-то были милы,
Чьи касания были так нежны,
Чья до дрожи пленила мужская сила,
Тех, которые были ей нужны.

И свобода ничуть не испугала.
Лёгкий вздох, движение головой,
И летящей походкою зашагала
Прочь из прошлого, к новой себе самой.

Ей легко и светло, хоть на сердце пусто.
Вера есть - заполнит его любовь.
Поболит немного, да и отпустит,
Главное поверить кому-то вновь.

03.10.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CUkALNJIFmM/?utm_medium=share_sheet


Рецензии