Про кота

Ты такой вальяжный
И тебе не важно,
Что зима и стужа,
И метель метёт.
Котик на лежанке
В шелковой пижамке.
Разве кто-то мимо
Котика пройдёт?
Почесать за ушко
И погладить брюшко.
"Мур-мур-мур" возможно
Котик пропоет.
Или станет злиться -
Хвост зашевелится,
Выпускает когти
И по ручкам бьет.
Кот живёт свободно,
Ходит где угодно,
Серенады кошкам
По ночам орёт.
Ласковый плутишка
В меховом пальтишке
Даст себя погладить
Если повезёт.

16.11.21г.
#стихи #творчество#юмор #чтовижутопою#кошки
#настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CWVpgvkIx8y/?utm_medium=share_sheet


Рецензии