Сонет

Дерзну с вопросом к вам
                я обратиться,
Вы замужем или одна?
Вам воля откровения дана,
Я жду ответ. Не буду торопиться.

Боюсь не скромным с вами быть,
Мне интересно: "Почему вы одни",
Вы можете, совсем, мне ваши
             тайны не открывать.

Как девечьи заманчивые сны,
Которые лишь вам принадлежат, -
Не буду вам с вопросами мешать,
Но интересно всё-таки узнать:

Чем вызвана настойчивость моя,
Нет объяснения - влюбился я.


Рецензии