Всё чаще хочется венуться

Мне часто хочется забыть,
Всё чаще хочется вернуться,
В тот мир, где не нажму на спусковой курок,
В тот мир, где хочется проснуться.

Вся жизнь - постельное белье,
Пропахло морфием, соленым потом,
Больной, с тяжелою тоской,
Менял лицо в тяжёлых муках.

Прощай мой мир, измученный не мной,
Прощай мой мир, я долго грёб под тучей,
Я изувечен был своей рукой,
За то, как сильно себя мучал.


Рецензии