Меховые тапки
Ни жара, ни стужа.
Станешь чуть постарше
И тепло так нужно.
Пуховик и шапка,
И штаны теплее.
Меховые тапки
Надевай скорее.
А бывало в детстве
Я не понимала
Отчего бабуля
Вечно замерзала.
Валенки наденет
Летом и поддевку,
В огород шагает,
Чтоб полоть морковку.
И хоть я годами
Вовсе не старушка,
Тёплая одежда
Стала мне подружка.
Полюбила куртки,
Варежки и шапки.
А всего милее
Меховые тапки.
10.12.21г.
#стихи #творчество#юмор
#чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CXTNzlvINaw/?utm_medium=share_sheet
Свидетельство о публикации №122022403020