Сего Дня поднесли мне Выступление Володи!

С которым Пил, Общался, Мыслил, Говорил!
Браво!
Что даже от меня Володю прятали
И так, что Принесло Нам Пользу
И Выбор
Направления Пути или Дороги! (Прекрасное название и путь и ощущенье сразу!!!)
Но!
Володю Прежнего не видя
Не всё я говорил!
Как впрочем сейчас! (Пока Мы штамп иль Официального другого подтвержденъя не имеем)
ИТАК:
По сторонам глядя Пути или Дороги
Германию не надо забывать (про Францию молчу,- Давно уж ясно, по Пути Нам)
Италию! Где нету НИ ОДНОГО ДОМА ИЛЬ ПРИЮТА ДЛЯ СИРОТ (детей)!
Не только как источник Пиццы с макаронами и Гонщиков Нам надо видеть!
ВотЬЪ
Вкратце, Надо наблюдать Что!
По обочинам не проходя иль пролетая мимо
Не забывая чистку проводить своих рядов по фактам и делам рельно не красивым
И искоренять... не надо пятую колонну подпитывать самим!


Рецензии