прорвался
России затяжной нарыв
и смысл наконец образовался
и вырвался людской порыв
им разрешили защищаться
им разрешили нападать
им разрешили обращаться
и даже помощь разрешили дать
этот период властной смуты
плебейства жадности измен продаж
вдруг вылился в такие абсолюты
народных ополчений и республик страж
и не всегда стреляют танки
и не всегда ты на передовой
важней иметь алмаз в огранке
и исполнять народа нужный строй
в России что-то надломилось
дошло что уж давно в пути
мы лучшие и это проявилось
в ответ на ложь презрение жалости
и разрешили русскому стать человеком
и взять оружие определяющее веком
и нападение агрессора на нас
ужасные последствия для вас
Свидетельство о публикации №122022402983