Останется твой лишь исток... СЛ
с благодарностью Дрюнь Куул
==================================
* Я не умею курить ...
И никогда не курила;
Ну, а про Жизнь говорить, --
это желание было.
* Ну, просто стоять вот так, --
и в Небе искать ответы;
Ведь и Коперник- чудак, --
в небе же Солнце заметил ...
* Крылья иметь ... Это да ...
только достать ведь их трудно;
Но у нас есть голова, --
ею работать нам нужно ...
* Вот тогда я полечу:
реально взлечу я в небо;
Что ж ... Пусть во сне я лечу, --
Кто я? Конечно, же Геба*
* Всю облечу Планету,
милого Геракла возьму:
слать вам будем сонеты,
только курить не разрешу ...
* Ох, от Земли не уйти:
меня прикрутила к ней Жизнь;
В ней я оставлю следы,
и полюблю всех там Святынь.
* Из всех чудес -- это Жизнь,
мой вдох в ней -- это Цветок;
Ненужное всё -- отринь! --
ОСТАНЕТСЯ ТВОЙ ЛИШЬ ИСТОК ...
-------------------------------
Геба* -- Богиня юности, дочь Зевса и Геры,
жена Геракла
------------------------------------------------
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №122022402964