Не сделать больно легче простого

Не сделать больно легче простого:
достаточно просто любить другого;
другого подобно себе любить,
быть может, и больше. Особой прыти

даже не нужно. Но правда вся в том —
себя мы любим почти бессимптомно,
как самовлюблённые эгоисты,
любить же другого никто не решится


Рецензии