Крылья любви. Танго. с35
Вино любви в бокале пенном
Кипит, играет без конца,
Настроив в тон наши сердца!
Припев
Когда любовь царит в душе
И мир весь где-то вдалеке,
Крылато выражение-
Умру от счастья я!
Но разве можно умереть
В твоих объятьях,милый?
Любовь даёт нам крылья
С тобою в сказку улететь!
Весной в саду среди цветов,
Зимой под пеленой снегов
Родник любви не схватит лёд-
По руслу верному течёт.
Припев
Когда слились наши ручьи,
Жизнь потекла руслом реки;
Любовь, источник её вод,
Рекою времени несёт.
Припев
И осень золотом блестит,
Когда звезда любви горит,
Свою мы звёздочку найдём
У синей птицы над крылом!
Припев
***********
С аккордом в тон шепчет паркет:
-Открою вам я свой секрет,-
Кто раз пройдётся парочкой по мне,
В паре останется для жизни на земле!
Свидетельство о публикации №122022400295