Косу не надо долго ведь просить...

Косу не надо долго ведь просить...
Как кто возьмет,- так и пойдет косить!
Она и создавалась для того...
А что косить,- так это у кого

Сейчас в руках, куда он повернет...
Она себе стоит тихонько, ждет,
Пока работать время не пришло...
Ей все равно,- на благо ли, во зло...


Рецензии