Русские своих не бросают

Раньше попроще было:
Сказал мужик - мужик сделал.
Сейчас у совести тощей
Слова расходятся с делом.

Зеленский за переговоры -
Сказал мужик - мужик сделал?
Его ВСУ, как воры,
Воюют с Донбассом - делом.

Русские своих не бросят,
Хоть мы и плохими будем.
Поможем, когда попросят -
Свои же там гибнут люди!

А если бы бросили - что же
На месте Донбасса было? -
Военные базы. Боже,
Чтоб нас, чуть чего, накрыло?

Раньше попроще было:
Сказал пацан - пацан сделал.
Сейчас у совести тощей
Слова расходятся с делом...
 


Рецензии