Дождались
поздно пить Боржоми,
про Донецк вполголоса,
Залежная рыдает в коме.
Дождались мишенька проснулся,
вам мало не покажется,
в дерьмо запад окунулся,
во всём мире скажется.
Такая вонь,заткните нос,
ушам своим не верьте,
в основном словесный понос,
Шойгу судьбы доверьте.
Справедливость должна быть,
правда восторжествует,
будем жить и не тужить,
Европа пусть по паникует.
Фашистов закопать по глубже,
нет места на земле нацистам,
вся Украина в неглиже,
позор правящим аферистам!
Свидетельство о публикации №122022402945