Ты рядом...
Я снегом упаду на провода
Прости меня. Тебя люблю. Довольна?
Я был лишь твой и буду навсегда
Ты рядом, ведь осталось твоё фото
Его я очень бережно храню
Меня ты променяла на кого-то
Зачем я до сих пор тебя люблю?
Ты рядом, только утром просыпаюсь
Всю душу растревожил этот сон
Там любишь ты, там я в тебя влюбляюсь
Но появившись, всё разрушил он...
Свидетельство о публикации №122022402944