не думай. ред

НЕ ДУМАЙ
=================
Опять "оказия",...и "муть"...
И "трудная"...
Со мной "случилась" ночь,
Отказа мне,...(какая суть обычная),...
В "желаньи жить",-
-не превозмочь,
И хочется,
От, перспективы этой незавидной,-
-волком выть...
...Болтаясь мыслями,
В груди больной,-
-огромная там,
-селится, обида,...и "полОщется",
...безумными словами,
Своё существование, оправдывая,...всей,-
-необходимостью,...смирится,
С обыденностью той,-
-что мне,
-моя земная сущность,...только снится,
И прост,...и немудрящ,-
-мой "человЕчьий" вид,
И здесь,...в "реальности приличной",
Я, (по большому счёту),-
-лишний индивИдуум...
И глупый, и урод,
И некрасив,...до безобразия,
И неумён, и идиот,
И, кроме смерти,
Выхода из этой,-
-мерзкой ситуации,...
"Похоже,...просто нет"...
...Не видно...
=====================


Рецензии