Весточка веточкой
"Калина"
http://stihi.ru/2019/08/15/2637
Выросла калина
на краю дороги,
и глядит в долины
с чувствами тревоги.
Где же её милый
где её родной,
ожидать нет силы
хоть беги самой.
Но вросла корнями
она в эту землю,
радуют песнЯми
птицы Богу внемля.
Чтобы выслал друга
он ей поскорей,
и однажды с луга
ветер суховей.
Бросил к корням веточку
весточкой была,
эта ветка деточкой
рядом проросла.
И весною вместе
зацвели они,
говорят в том месте
поЮт о любви.
Птицы, люди, ветры
даже небеса,
там не роют вепри
целостна краса.
Вот такие братцы
бывают чудеса,
если трепетно молиться
всё исполнят небеса.
Свидетельство о публикации №122022400290
Прочли всё восторженно и небеса!
С признательностью,
Николай Вершинин 2 06.03.2024 18:35 Заявить о нарушении
да с неизменно наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 06.03.2024 18:51 Заявить о нарушении