Декабринка
Луна закрыта облаками,
И снег пушистыми руками
Унылый дождик гонит прочь.
Кружат снежинки на ветру
Чаруя царство Берендея,
Сакральной эры водолея
Украсив зимний лес к утру.
Лохматый волк трусит по снегу
Звериный нюх его ведет
Вдоль речки, где замерзший лед
Не в силах удивится бегу.
Открыл глаза, прекрасный сон,
А за окном бушует ветер,
И диск луны плывущей светел.
Прекрасен звездный небосклон.
03.12 2021
Свидетельство о публикации №122022402898