Наколдовала

Я тебя наколдовала,
Чтоб влюбиться с горяча.
На столе моем стояла
Догоревшая свеча.
А из зеркала слепого
На меня смотрел чудак -
В то, что полюблю такого
Не поверила б никак.
Хоть глаза твои большие,
Но подслеповатый взгляд.
Как вселенские стихии
Под носом усы торчат.
Голова в кудрях безбожных,
Словно спал на бигуди.
Это паричок, возможно,
Но поди тут разгляди.
Попыталась улыбнуться
Понапрасну, видно, я
И руки моей коснуться
Вылезла рука твоя.
Переполнил дикий ужас
Пятерни мохнатой вид.
И подумалось: Снаружи
Может бес за ним сидит?
Хлопнув зеркало с досады,
(А что, не было причин?)
Я подумала :Не надо
Колдовать нам на мужчин.


Рецензии