Поздно...

А ты опять один за нас решил,
Пришёл ко мне неся в руках букет
И тем меня ты сильно рассмешил
Забыв,что в прошлое возврата нет.

Была обида у меня тогда,
Когда поспешно убежал к другой.
Казалось мне,что ты меня предал,
Ты был — любимый,милый,дорогой.

Казалось мне,что лучше умереть,
Сама не знаю,как пережила,
Мне удалось тобой переболеть,
Но всё равно тебя,тебя ждала.

И вот прошло почти что десять лет…
Любимый муж,есть маленький сынок,
Тебя на сердце уже больше нет,
А ты меня забыть так и не смог.

Картинка из интернета.


Рецензии