1очество
Одиночество - это ненаписанная книга.
Писать себе письма в неизвестной кодировке -
И внимание вроде, и интрига.
Одиночество строит стеклянные стены,
Натирает наждаком слабые души;
Одиночество готовит к металлу вены.
Одиночество душит. Одиночество тушит.
В одиночестве можно мотаться по свету,
Набивать инстаграм, готовиться к тризне.
И найдёшь у кого прикурить сигарету,
А найди, у кого получить огонь жизни.
Одиночество дарит тебе эйфорию,
А потом замыкаешься и привыкаешь.
И Его ты зовёшь, и Деву Марию,
А услышали ли, никогда не узнаешь.
Одиночество травит, одиночество вяжет.
Одноночество же, никого не спасает.
Никому ничего никогда ни о чём не расскажет,
И никто никогда ничего не узнает.
#1очество #Одиночество #Одноночество #ДеваМария #Лисотерапия
Свидетельство о публикации №122022402804