Как с праздником, всегда с началом

Как с праздником, всегда с началом
в конце. и никаких проблем:
с истлевшими дотла мечтами
естественный смешался тлен!

Но продирает бесподобно
азарта мятным холодком.
Соблазн и страх одной природы,
как оба-на, – добро и зло!

С невероятным расширеньем
переплеснув за рамки книг,
что паводок и наважденье
общенья мёртвых и живых.

Улавливаю, испуская
мгновенья лучшие свои,
пытаясь увенчать стихами
миф неразгаданной любви!

Уход подобен восхожденью,
вопросов в этом смысле нет,
как есть лишь уровень бессмертья,
которым держится поэт!


Рецензии